В год окончания первого высшего я поступил в магистратуру на дневную бюджетную форму, в следствие чего был освобождён от обязательного распределения за первое высшее образование, полученного за счёт средств государства.
После первого курса магистратуры был один год в академическом отпуске. По окончанию академического отпуска был восстановлен в магистратуру на второй курс, но был отчислен по собственному желанию.
Вновь стоит вопрос с обязательным распределением за первое высшее. Нюанс состоит в том, что я хочу проходить распределение в компании, в которой я начал работать до поступления в магистратуру и работаю по сей день.
Могу ли я рассчитывать на то, что университет зачтёт мне время работы в компании в момент обучения в магистратуре (в общей сложности 3 года) в качестве распределения?
Спасибо
06.07.2020 15:14:41
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Егор Сергеенко, нет. В счет обязательной работы учитывается только работа, предоставленная по решению комиссии по распределению.
Распределение после отчисления из магистратуры
2Пользователь
НОВИЧОКВ год окончания первого высшего я поступил в магистратуру на дневную бюджетную форму, в следствие чего был освобождён от обязательного распределения за первое высшее образование, полученного за счёт средств государства.
После первого курса магистратуры был один год в академическом отпуске.
По окончанию академического отпуска был восстановлен в магистратуру на второй курс, но был отчислен по собственному желанию.
Вновь стоит вопрос с обязательным распределением за первое высшее.
Нюанс состоит в том, что я хочу проходить распределение в компании, в которой я начал работать до поступления в магистратуру и работаю по сей день.
Могу ли я рассчитывать на то, что университет зачтёт мне время работы в компании в момент обучения в магистратуре (в общей сложности 3 года) в качестве распределения?
Спасибо
06.07.2020 15:14:41
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ09.07.2020 09:17:15