Являюсь лицом из числа детей сирот , пришел в организацию на отработку спустя время решил уволится сейчас мне отказывают в увольнение по собственному желанию , в случае увольнения по статье выплатят мне ли подьемные как сироте( копию приказа о трудоустройтве подавал на место учебы пока не выплатили ) и должен ли я буду возмещать деньги за обучение ?
13.08.2020 14:46:55
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Вадим Спиридонов, в соответствии со ст. 88 Кодекса об образовании выпускники, относящиеся к категории детей-сирот, приступившие к работе и не отработавшие установленный срок обязательной работы, освобождаются от возмещения в республиканский и (или) местные бюджеты средств, затраченных государством на их подготовку.
18.08.2020 09:07:25
Марина Сулимчик
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
4
Цитата
Василий:
Вадим Спиридонов, в соответствии со ст. 88 Кодекса об образовании выпускники, относящиеся к категории детей-сирот, приступившие к работе и не отработавшие установленный срок обязательной работы, освобождаются от возмещения в республиканский и (или) местные бюджеты средств, затраченных государством на их подготовку.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, не придется ли гос долг в этом случае выплачивать родителям, лишенным родительских прав?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Увольнение молодого специалиста
3Пользователь
НОВИЧОК13.08.2020 14:46:55
Юрист
НОВИЧОК18.08.2020 09:07:25
Пользователь
НОВИЧОКВадим Спиридонов, в соответствии со ст. 88 Кодекса об образовании выпускники, относящиеся к категории детей-сирот, приступившие к работе и не отработавшие установленный срок обязательной работы, освобождаются от возмещения в республиканский и (или) местные бюджеты средств, затраченных государством на их подготовку.
10.12.2020 17:44:23