Являюсь лицом из числа детей сирот , пришел в организацию на отработку спустя время решил уволится сейчас мне отказывают в увольнение по собственному желанию , в случае увольнения по статье выплатят мне ли подьемные как сироте( копию приказа о трудоустройтве подавал на место учебы пока не выплатили ) и должен ли я буду возмещать деньги за обучение ?
13.08.2020 14:46:55
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Вадим Спиридонов, в соответствии со ст. 88 Кодекса об образовании выпускники, относящиеся к категории детей-сирот, приступившие к работе и не отработавшие установленный срок обязательной работы, освобождаются от возмещения в республиканский и (или) местные бюджеты средств, затраченных государством на их подготовку.
18.08.2020 09:07:25
Марина Сулимчик
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
4
Цитата
Василий:
Вадим Спиридонов, в соответствии со ст. 88 Кодекса об образовании выпускники, относящиеся к категории детей-сирот, приступившие к работе и не отработавшие установленный срок обязательной работы, освобождаются от возмещения в республиканский и (или) местные бюджеты средств, затраченных государством на их подготовку.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, не придется ли гос долг в этом случае выплачивать родителям, лишенным родительских прав?
Увольнение молодого специалиста
3Пользователь
НОВИЧОК13.08.2020 14:46:55
Юрист
НОВИЧОК18.08.2020 09:07:25
Пользователь
НОВИЧОКВадим Спиридонов, в соответствии со ст. 88 Кодекса об образовании выпускники, относящиеся к категории детей-сирот, приступившие к работе и не отработавшие установленный срок обязательной работы, освобождаются от возмещения в республиканский и (или) местные бюджеты средств, затраченных государством на их подготовку.
10.12.2020 17:44:23