Здравствуйте Я брала целевое направление на отработку , отрабатывать нужно 3 года Отработала только половину Могу ли я подучить открепление ,если выйду замуж и поменяют место жительство (другая область) ? И смогу ли я вообще как-нибудь получить открепление без возмещений средств ?
01.09.2020 08:59:43
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Ma Mnbv, согласно п. 5 ст. 88 Кодекса об образовании выпускники, направленные на работу в соответствии с договором о целевой подготовке, освобождаются от возмещения средств, затраченных государством на их подготовку, если они: являются детьми-инвалидами в возрасте до восемнадцати лет, инвалидами I или II группы, при невозможности предоставления путем последующего направления на работу нового места работы ; имеют одного из родителей, или мужа (жену) инвалида I или II группы, или ребенка-инвалида, при невозможности предоставления путем последующего направления на работу нового места работы по месту жительства этих родителя, мужа (жены), ребенка-инвалида; имеют медицинские противопоказания к работе по полученной специальности, при невозможности предоставления путем последующего направления на работу нового места работы с учетом состояния их здоровья.
Целевое распределение
2Пользователь
НОВИЧОКЯ брала целевое направление на отработку , отрабатывать нужно 3 года
Отработала только половину
Могу ли я подучить открепление ,если выйду замуж и поменяют место жительство (другая область) ?
И смогу ли я вообще как-нибудь получить открепление без возмещений средств ?
01.09.2020 08:59:43
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛявляются детьми-инвалидами в возрасте до восемнадцати лет, инвалидами I или II группы, при невозможности предоставления путем последующего направления на работу нового места работы ;
имеют одного из родителей, или мужа (жену) инвалида I или II группы, или ребенка-инвалида, при невозможности предоставления путем последующего направления на работу нового места работы по месту жительства этих родителя, мужа (жены), ребенка-инвалида;
имеют медицинские противопоказания к работе по полученной специальности, при невозможности предоставления путем последующего направления на работу нового места работы с учетом состояния их здоровья.
07.09.2020 14:42:58