• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • Выплаты при увольнении с работы. Отцу, лишенному родительских прав присудили платить за себя и за мать.
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

Выплаты при увольнении с работы. Отцу, лишенному родительских прав присудили платить за себя и за мать.

2
закрыть тему
Марина Сулимчик

Пользователь

НОВИЧОК
0
4.2 4
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, (я сирота, отработала по распределению больше года в органах) при моём увольнении со службы, не придется ли гос. долг выплачивать отцу, лишенному родительских прав? То есть не ляжет ли на моего отца этот груз?
И еще, на каком основании (где можно это прочесть), когда родителей лишали родительских прав, отцу присудили платить денежное пособие ещё и за "мать", которая якобы оказалась не дееспособна? (Мало того что за двоих детей, так ещё и за двоих родителей. всё на одного человека)
А когда я поступила в университет, у отца из зарплаты высчитывали деньги за моё обучение в казну государства, так как якобы государство платит за моё обучение. Когда у университетского юриста я спросила, почему у него высчитывают такие суммы, ведь я точно так же учусь на бюджете, как и остальные ребята, а такое чувство, что учусь платно, то получила ответ, что других детей родители "не бросали".

10.12.2020 17:59:55

Егор egor.dubovski@gmail.com

Юрист

НОВИЧОК
0
229.4 229
Марина Сулимчик, Добрый день.
В данном случае другие правоотношения. Здесь уже ваша ответственность и на вашего отца она не распространяется.

15.12.2020 06:59:37

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, 2013-2022

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»