Здравствуйте! Такой вопрос. Закончила пед.колледж по спец. ''Английский язык''(среднее спец. педагогическое образование). Устоилась на работу в школу учителем англ.языка. Затем заочно окончила ВУЗ по спец. Соц.педагогика.Психология.(вышее пед. образование). В трудовой книжке появилась запись о высшем образовании.Продолжаю работать учителем английского языка. Как я должна числиться и тарифицироваться в школе: как учитель с высшим образованием или средн.специальным? Какие конкретно документы это регламентируют? Если несколько лет меня тарифицировали как педагога с высшим образованием, а сейчас решат, что надо как со средним спец., имеют ли право сделать мне перерасчет за несколько лет работы? Заранее спасибо.
08.09.2014 13:20:39
Алеся
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
70
тарификация происходит в соответствии с вашим образованием и должностью. для учителя английского языка с высшим образованием при приеме на работу в прошлом году и ставку забивали соответствующую в штатное расписание. тарифицировать вас как учителя низшей категории не имеют права в соответствии с конституцией и контрактом, который у вас заключен - там указан ваш оклад.
Тарификация педагога
2Пользователь
НОВИЧОК08.09.2014 13:20:39
Юрист
НОВИЧОК09.09.2014 13:51:51