• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • Подскажите как поступить
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

Подскажите как поступить

2
закрыть тему
Павел Веселов

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 1
Добрый день, подскажите пожалуйста, я не вышел на работу в субботу и воскресенье, по причине сильно восполились голени ног (рожестое восполнение ), самостоятельно посетить поликлинику не смог, в данный момент с ситуацией кавид19 позвонил в скорую мне сказали что не поедут, и сказали что уколоть и в приемный день обратиться к врачу , я позвонил мастеру сказал что температура и не могу выйти ,в понедельник завезли в больницу на прием меня в , но врача небыло , сказали приехать Во вторник, приехал после приема врача был госпитализирован в инфекционное отделение,пролежал 10дней , что мне гразит ? И как мне повести себя в этой связи, я хочу уволиться т.к данная болезнь будет вазрощаться в данных условиях работы ( -6градусов на рабочем месте) сегодня закрыл больничный приехал на работу , сижу жду начальство с обеда , хочу написать на увольнение, но сохранить ЗП , вроде не пошел на работу не потому что не захотел , а потому что не смог , но документа оправдательного на эти дни нет
Как мне быть ?

22.01.2021 11:07:50

Зоя

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 783
Павел Веселов, нужно попробовать получить справку у врача, что были на приеме. Тогда у вас будет доказательство отсутствия на рабочем месте по уважительной причине.

26.01.2021 14:21:02

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте