Добрый день, подскажите пожалуйста, я не вышел на работу в субботу и воскресенье, по причине сильно восполились голени ног (рожестое восполнение ), самостоятельно посетить поликлинику не смог, в данный момент с ситуацией кавид19 позвонил в скорую мне сказали что не поедут, и сказали что уколоть и в приемный день обратиться к врачу , я позвонил мастеру сказал что температура и не могу выйти ,в понедельник завезли в больницу на прием меня в , но врача небыло , сказали приехать Во вторник, приехал после приема врача был госпитализирован в инфекционное отделение,пролежал 10дней , что мне гразит ? И как мне повести себя в этой связи, я хочу уволиться т.к данная болезнь будет вазрощаться в данных условиях работы ( -6градусов на рабочем месте) сегодня закрыл больничный приехал на работу , сижу жду начальство с обеда , хочу написать на увольнение, но сохранить ЗП , вроде не пошел на работу не потому что не захотел , а потому что не смог , но документа оправдательного на эти дни нет Как мне быть ?
22.01.2021 11:07:50
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Павел Веселов, нужно попробовать получить справку у врача, что были на приеме. Тогда у вас будет доказательство отсутствия на рабочем месте по уважительной причине.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Подскажите как поступить
2Пользователь
НОВИЧОККак мне быть ?
22.01.2021 11:07:50
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ26.01.2021 14:21:02