Добрый день, подскажите пожалуйста, я не вышел на работу в субботу и воскресенье, по причине сильно восполились голени ног (рожестое восполнение ), самостоятельно посетить поликлинику не смог, в данный момент с ситуацией кавид19 позвонил в скорую мне сказали что не поедут, и сказали что уколоть и в приемный день обратиться к врачу , я позвонил мастеру сказал что температура и не могу выйти ,в понедельник завезли в больницу на прием меня в , но врача небыло , сказали приехать Во вторник, приехал после приема врача был госпитализирован в инфекционное отделение,пролежал 10дней , что мне гразит ? И как мне повести себя в этой связи, я хочу уволиться т.к данная болезнь будет вазрощаться в данных условиях работы ( -6градусов на рабочем месте) сегодня закрыл больничный приехал на работу , сижу жду начальство с обеда , хочу написать на увольнение, но сохранить ЗП , вроде не пошел на работу не потому что не захотел , а потому что не смог , но документа оправдательного на эти дни нет Как мне быть ?
22.01.2021 11:07:50
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Павел Веселов, нужно попробовать получить справку у врача, что были на приеме. Тогда у вас будет доказательство отсутствия на рабочем месте по уважительной причине.
Подскажите как поступить
2Пользователь
НОВИЧОККак мне быть ?
22.01.2021 11:07:50
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ26.01.2021 14:21:02