Доброго времени суток. Я работаю в службе доставки в качестве грузчика(на складе) по контракту за оклад. 1ого февраля я узнал что склад закрываетсяя и организация на которой я работаю тоже. Я позвонил узнал что будет с зарплатой за январь мне сказали что пока что денег нет ждите(зарплата выплачивается аванс в конце месяца(я его получил) и остальная часть 15ого числа слеующего месяца). С 1ого числа я не работаю на складе но увольнения не было(мне об этом не сообщали) т.е. моя трудовая еще находится у них. Также мне не доплатили за декабрь часть денег от оклада и за то что я работал сверхурочно(мне сказал начальник что доплатят с этой зарплатой но он вроде бы уже уволился и я уже даже не знаю выплатят ли). Подскажите что мне делать. Ждать 15ого числа пока выдадут зарплату или писать заявление на увольнение? И что делать если 15 не выдадут зарплату? Или если не доплатят за декабрь? P.S. Это мой первый опыт официальной работы поэтому мог где-то что-то неправильно написать.
08.02.2021 11:54:06
Максим
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
82
Александр, ну если у вас срок действия контракта еще не оканчивается то сидите и ждите ликвидации фирмы и уволитесь по п.1 ст.42. хоть перепадет выходное пособие в размере не менее трех среднемесячных заработков.
08.02.2021 19:42:32
Наталья Викторовна
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
158
Согласно Трудовому кодексу и постановлению Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 05.05.2009 N 57 "Об утверждении Инструкции о порядке и условиях индексации денежных доходов населения в связи с инфляцией, а также при несвоевременной выплате заработной платы, пенсий, стипендий и пособий" при задержке выплаты зарплаты на один календарный месяц и более по сравнению со сроком, установленным локальным правовым актом, трудовым договором, производится индексация несвоевременно выплаченных сумм. Индексацию несвоевременно выплаченной зарплаты обязаны производить все организации независимо от форм собственности
11.02.2021 14:40:16
Сергей Левченко
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
37
Цитата
Максим:
Александр, ну если у вас срок действия контракта еще не оканчивается то сидите и ждите ликвидации фирмы и уволитесь по п.1 ст.42. хоть перепадет выходное пособие в размере не менее трех среднемесячных заработков.
А если "фирма" не собирается ликвидироваться? Сколько ждать? До пенсии?...
Увольнение с работы
4Пользователь
НОВИЧОКP.S. Это мой первый опыт официальной работы поэтому мог где-то что-то неправильно написать.
08.02.2021 11:54:06
Пользователь
НОВИЧОК08.02.2021 19:42:32
Юрист
НОВИЧОК11.02.2021 14:40:16
Пользователь
НОВИЧОКАлександр, ну если у вас срок действия контракта еще не оканчивается то сидите и ждите ликвидации фирмы и уволитесь по п.1 ст.42. хоть перепадет выходное пособие в размере не менее трех среднемесячных заработков.
23.02.2021 07:30:31