Доброго времени суток. Я работаю в службе доставки в качестве грузчика(на складе) по контракту за оклад. 1ого февраля я узнал что склад закрываетсяя и организация на которой я работаю тоже. Я позвонил узнал что будет с зарплатой за январь мне сказали что пока что денег нет ждите(зарплата выплачивается аванс в конце месяца(я его получил) и остальная часть 15ого числа слеующего месяца). С 1ого числа я не работаю на складе но увольнения не было(мне об этом не сообщали) т.е. моя трудовая еще находится у них. Также мне не доплатили за декабрь часть денег от оклада и за то что я работал сверхурочно(мне сказал начальник что доплатят с этой зарплатой но он вроде бы уже уволился и я уже даже не знаю выплатят ли). Подскажите что мне делать. Ждать 15ого числа пока выдадут зарплату или писать заявление на увольнение? И что делать если 15 не выдадут зарплату? Или если не доплатят за декабрь? P.S. Это мой первый опыт официальной работы поэтому мог где-то что-то неправильно написать.
08.02.2021 11:54:06
Максим
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
82
Александр, ну если у вас срок действия контракта еще не оканчивается то сидите и ждите ликвидации фирмы и уволитесь по п.1 ст.42. хоть перепадет выходное пособие в размере не менее трех среднемесячных заработков.
08.02.2021 19:42:32
Наталья Викторовна
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
158
Согласно Трудовому кодексу и постановлению Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 05.05.2009 N 57 "Об утверждении Инструкции о порядке и условиях индексации денежных доходов населения в связи с инфляцией, а также при несвоевременной выплате заработной платы, пенсий, стипендий и пособий" при задержке выплаты зарплаты на один календарный месяц и более по сравнению со сроком, установленным локальным правовым актом, трудовым договором, производится индексация несвоевременно выплаченных сумм. Индексацию несвоевременно выплаченной зарплаты обязаны производить все организации независимо от форм собственности
11.02.2021 14:40:16
Сергей Левченко
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
37
Цитата
Максим:
Александр, ну если у вас срок действия контракта еще не оканчивается то сидите и ждите ликвидации фирмы и уволитесь по п.1 ст.42. хоть перепадет выходное пособие в размере не менее трех среднемесячных заработков.
А если "фирма" не собирается ликвидироваться? Сколько ждать? До пенсии?...
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Увольнение с работы
4Пользователь
НОВИЧОКP.S. Это мой первый опыт официальной работы поэтому мог где-то что-то неправильно написать.
08.02.2021 11:54:06
Пользователь
НОВИЧОК08.02.2021 19:42:32
Юрист
НОВИЧОК11.02.2021 14:40:16
Пользователь
НОВИЧОКАлександр, ну если у вас срок действия контракта еще не оканчивается то сидите и ждите ликвидации фирмы и уволитесь по п.1 ст.42. хоть перепадет выходное пособие в размере не менее трех среднемесячных заработков.
23.02.2021 07:30:31