Добрый день. Подскажите пожалуйста, я работаю по срочному трудовому договору на месте сотрудника, которая находится в отпуске по уходу за ребенком. На данный момент я сама в положении, выход в отпуск по беременности 26 марта . В случае выхода сотрудницы на работу (14 мая) , мой трудовой договор прекращается . Будут ли мне начислены выплаты по беременности и родам ? И будет ли выплата , то что на учёт я стала до 12 недель ?
12.02.2021 09:52:48
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Viktoriya Sergeevna, поскольку на начало период беременности и родов вы будете работать в данной организации, то эти пособия будут выплачены.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Срочный трудовой договор, выход в декрет
2Пользователь
НОВИЧОКПодскажите пожалуйста, я работаю по срочному трудовому договору на месте сотрудника, которая находится в отпуске по уходу за ребенком. На данный момент я сама в положении, выход в отпуск по беременности 26 марта . В случае выхода сотрудницы на работу (14 мая) , мой трудовой договор прекращается . Будут ли мне начислены выплаты по беременности и родам ? И будет ли выплата , то что на учёт я стала до 12 недель ?
12.02.2021 09:52:48
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ16.02.2021 12:58:39