Здравствуйте. Я молодой специалист. Военнослужащая работаю в г.Минске .Контракт заключен на 2 года. Муж тоже военнослужащий, но работает в г.Могилеве. Могу ли я перерасаределиться по месту службы мужа? Или имеют право отказать с переводом. Какие варианты возможны?
26.04.2021 22:20:21
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Виктория Конохова, согласно п. 62 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 25 апреля 2005 г. № 186, военнослужащие могут быть переведены для дальнейшего прохождения военной службы (службы) из одного воинского формирования в другое, а также в органы внутренних дел и иные военизированные организации с их согласия или по их просьбе по согласованию между руководителями соответствующих государственных органов. Поэтому все зависит от решения командиров.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Перераспределение
2Пользователь
НОВИЧОК26.04.2021 22:20:21
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛПоэтому все зависит от решения командиров.
20.05.2021 13:13:53