Во время учёбы пришла в студию кухни, чтобы получить работу и в будущем распределение, через месяц где-то мне подписали справку о распределении, но ещё не трудоустроили, работала полный рабочий день в течение 5 месяцев без трудоустройства. При этом мне говорили, что я нахожусь у них все ещё на стажировке. Соответственно, никакого оклада не было, только процент от проданных кухонь. В середине июня руководитель сообщила, что мы и мой коллега не эффективны, а также она планирует в ближайшее время (около полугода) закрывать салон. Я приняла решение уходить. Сначала руководитель был согласен подписать отказ от распределения, только попросил доработать начатые проекты. Когда я выполнила все, о чем он просил, он снова стал увиливать и не даёт мне отказ от распределения. Из-за этого я не могу перераспределиться, при этом очень ограничена в сроках, до августа вопрос о перераспределение должен быть рассмотрен комиссией универа. Как мне добиться отказа от распределения от бывшего руководителя?
06.07.2021 15:11:59
Модератор
0
Ваше перераспределение, в любом случае,возможно только по согласованию с учебным заведением Проблемы могут возникнуть, если оснований, прямо предусмотренных законодательством для перераспределения, нетВиктория Baranova,
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Распределение после универа
2Пользователь
НОВИЧОК06.07.2021 15:11:59
Проблемы могут возникнуть, если оснований, прямо предусмотренных законодательством для перераспределения, нетВиктория Baranova,
12.07.2021 08:44:40