Во время учёбы пришла в студию кухни, чтобы получить работу и в будущем распределение, через месяц где-то мне подписали справку о распределении, но ещё не трудоустроили, работала полный рабочий день в течение 5 месяцев без трудоустройства. При этом мне говорили, что я нахожусь у них все ещё на стажировке. Соответственно, никакого оклада не было, только процент от проданных кухонь. В середине июня руководитель сообщила, что мы и мой коллега не эффективны, а также она планирует в ближайшее время (около полугода) закрывать салон. Я приняла решение уходить. Сначала руководитель был согласен подписать отказ от распределения, только попросил доработать начатые проекты. Когда я выполнила все, о чем он просил, он снова стал увиливать и не даёт мне отказ от распределения. Из-за этого я не могу перераспределиться, при этом очень ограничена в сроках, до августа вопрос о перераспределение должен быть рассмотрен комиссией универа. Как мне добиться отказа от распределения от бывшего руководителя?
06.07.2021 15:11:59
Модератор
0
Ваше перераспределение, в любом случае,возможно только по согласованию с учебным заведением Проблемы могут возникнуть, если оснований, прямо предусмотренных законодательством для перераспределения, нетВиктория Baranova,
Распределение после универа
2Пользователь
НОВИЧОК06.07.2021 15:11:59
Проблемы могут возникнуть, если оснований, прямо предусмотренных законодательством для перераспределения, нетВиктория Baranova,
12.07.2021 08:44:40