Здравствуйте. Работаю на ИП, работодатель сокращает штат и я попала под сокращение. Про сокращение работодатель сказал за две недели до увольнения. + Я на 12 неделе беременности. Знаю, что по закону сократить не могут. Но больше работать на данной работе не хочу и согласна уволиться.
Скажите пожалуйста, на какие выплаты и компенсации при сокращении я могу рассчитывать?
19.08.2021 11:29:51
Алеся Русакова
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
25
Евгения Дорошенко, здравствуйте! В соответствии со ст. 43 Трудового кодекса Республики Беларусь при расторжении трудового договора в случае сокращения численности или штата работников (п. 1 ст. 42 ТК Республики Беларусь) наниматель обязан не менее чем за два месяца до увольнения, если более продолжительные сроки не предусмотрены коллективным договором, соглашением, письменно предупредить работника о предстоящем увольнении. Наниматель вправе с согласия работника заменить предупреждение о предстоящем увольнении выплатой компенсации в размере двухмесячного среднего заработка. При этом, если инициатива в достижении такого соглашения исходит от нанимателя после предупреждения работника о предстоящем увольнении, компенсация выплачивается пропорционально времени, оставшемуся до окончания двухмесячного срока предупреждения. При выплате указанной компенсации дожидаться истечения срока предупреждения не нужно. Также при прекращении трудового договора в случае сокращения численности или штата работников согласно ст. 48 ТК Республики Беларусь, работнику выплачивается выходное пособие в размере не менее трех среднемесячных заработков. Совместителям выходное пособие не выплачивается.
20.08.2021 06:12:53
Наталья Зайцева
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
33
Евгения Дорошенко, согласно п. 3 ст. 268 ТК нанимателю запрещено по сокращению численности или штата работников (п. 1 ст. 42 ТК) увольнять беременную женщину. Расторжение трудового договора с такой категорией работников по указанному основанию является нарушением законодательства. Если беременная женщина по своему желанию хочет уволиться, наниматель на основании её заявления вправе прекратить с ней трудовые отношения по соглашению сторон (ст. 37 ТК), но по этому основанию никаких компенсаций (выплат) не предусмотрено.
Компенсации, предусмотренные ст. 43 и 48 ТК, выплачиваются при расторжении договора по п. 2 ст. 42 ТК прекращение деятельности ИП.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Выплаты при сокращении штата
3Пользователь
НОВИЧОКПро сокращение работодатель сказал за две недели до увольнения.
+ Я на 12 неделе беременности. Знаю, что по закону сократить не могут. Но больше работать на данной работе не хочу и согласна уволиться.
Скажите пожалуйста, на какие выплаты и компенсации при сокращении я могу рассчитывать?
19.08.2021 11:29:51
Юрист
НОВИЧОК20.08.2021 06:12:53
Юрист
НОВИЧОКЕсли беременная женщина по своему желанию хочет уволиться, наниматель на основании её заявления вправе прекратить с ней трудовые отношения по соглашению сторон (ст. 37 ТК), но по этому основанию никаких компенсаций (выплат) не предусмотрено.
Компенсации, предусмотренные ст. 43 и 48 ТК, выплачиваются при расторжении договора по п. 2 ст. 42 ТК прекращение деятельности ИП.
20.08.2021 13:08:29