Здравствуйте. Нахожусь в отпуске и на больничном. Если я правильно понимаю, согласно ст. 171 трудового кодекса РБ, отпуск продлевается на соответствующее колличество дней или по желанию переносится. Начальник, когда я ему сообщила, что нахожусь на больничном, предупредил, что он имеет право не продлевать мне отпуск и как только закончится больничный я должна выйти на работу, а отпуск отгуляю потом. Подскажите пожалуйста кто из нас прав.
23.09.2014 10:21:03
Ольга Леонидовна (www.legpractice.by)
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
18
Татьяна, согласно ч. 2 ст. 171 Кодекса, если причины, перечисленные в части первой статьи 171 Кодекса (там есть и пункт о временной нетрудоспособности), наступают во время трудового отпуска, он продлевается на соответствующее число календарных дней либо по желанию работника неиспользованная часть отпуска переносится на другой согласованный с нанимателем срок текущего рабочего года.
Таким образом, в статье не указано МОЖЕТ БЫТЬ продлен, или, что это является ПРАВОМ нанимателя. Статья довольно императивно указывает на то, что отпуск ПРОДЛЕВАЕТСЯ. Следовательно, согласия нанимателя в данном случае не требуется, отпуск продлевается автоматически в силу указанной статьи.
Помните только, что в соответствии с ч. 5 ст. 171 кодекса работник обязан уведомить нанимателя о причинах, препятствующих использованию трудового отпуска в запланированный срок, и времени продления отпуска. Лучше сделать это письменно.
23.09.2014 17:31:04
Ольга
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
4
Татьяна, правы вы. Либо сразу продлевается, либо согласовывается с нанимателем на другой срок.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
перенос или продление трудового отпуска
3Пользователь
НОВИЧОК23.09.2014 10:21:03
Юрист
НОВИЧОКТаким образом, в статье не указано МОЖЕТ БЫТЬ продлен, или, что это является ПРАВОМ нанимателя. Статья довольно императивно указывает на то, что отпуск ПРОДЛЕВАЕТСЯ. Следовательно, согласия нанимателя в данном случае не требуется, отпуск продлевается автоматически в силу указанной статьи.
Помните только, что в соответствии с ч. 5 ст. 171 кодекса работник обязан уведомить нанимателя о причинах, препятствующих использованию трудового отпуска в запланированный срок, и времени продления отпуска. Лучше сделать это письменно.
23.09.2014 17:31:04
Юрист
НОВИЧОК23.09.2014 18:10:19