Добрый день! После окончания аспирантуры по направлению возвращаюсь на работу в вуз, где работала раньше. Я обязана выйти на работу именно в ту дату, что указана в направлении или могу написать заявление о приеме на работу с датой на 2 недели позже? В направлении указано 16.12, а я хотела бы уже выйти с начала января, так как не вижу смысла ломать учебный процесс на 2 недели в конце семестра. Заранее спасибо!
06.11.2021 07:46:23
Модератор
0
Добрый день, Volha Talkachova! Рекомендуем Вам обратиться к нанимателю с целью разъяснения вопроса по поводу начала вашей трудовой деятельности.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
сроки выхода на работу после обучения в аспирантуре
2Пользователь
НОВИЧОКПосле окончания аспирантуры по направлению возвращаюсь на работу в вуз, где работала раньше. Я обязана выйти на работу именно в ту дату, что указана в направлении или могу написать заявление о приеме на работу с датой на 2 недели позже? В направлении указано 16.12, а я хотела бы уже выйти с начала января, так как не вижу смысла ломать учебный процесс на 2 недели в конце семестра.
Заранее спасибо!
06.11.2021 07:46:23
Рекомендуем Вам обратиться к нанимателю с целью разъяснения вопроса по поводу начала вашей трудовой деятельности.
20.12.2021 08:49:26