Добрый день! После окончания аспирантуры по направлению возвращаюсь на работу в вуз, где работала раньше. Я обязана выйти на работу именно в ту дату, что указана в направлении или могу написать заявление о приеме на работу с датой на 2 недели позже? В направлении указано 16.12, а я хотела бы уже выйти с начала января, так как не вижу смысла ломать учебный процесс на 2 недели в конце семестра. Заранее спасибо!
06.11.2021 07:46:23
Модератор
0
Добрый день, Volha Talkachova! Рекомендуем Вам обратиться к нанимателю с целью разъяснения вопроса по поводу начала вашей трудовой деятельности.
сроки выхода на работу после обучения в аспирантуре
2Пользователь
НОВИЧОКПосле окончания аспирантуры по направлению возвращаюсь на работу в вуз, где работала раньше. Я обязана выйти на работу именно в ту дату, что указана в направлении или могу написать заявление о приеме на работу с датой на 2 недели позже? В направлении указано 16.12, а я хотела бы уже выйти с начала января, так как не вижу смысла ломать учебный процесс на 2 недели в конце семестра.
Заранее спасибо!
06.11.2021 07:46:23
Рекомендуем Вам обратиться к нанимателю с целью разъяснения вопроса по поводу начала вашей трудовой деятельности.
20.12.2021 08:49:26