Документ подготовлен в целях выработки четкого и понятного механизма реализации древесины субъектам хозяйствования для рационального и полного использования лесных ресурсов.
Документы, в которые вносятся изменения:
Указ Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2020 г. № 437 «О ведении лесного хозяйства и реализации древесины»; Указ Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. № 200 «Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан».
Сроки проведения обсуждения: с 4 по 14 февраля 2022 г."
04.02.2022 15:01:13
Анна Васильева
Пользователь
0
0.0
Здравствуйте, на моем месте работы, на фабрике в г. Гомеле, издали приказ " Об обязательном ношение защитных масок " 14.09.2021. Можно не носить, только если соблюдается дистанция 1-1,5 метра. Я отказалась, т.к. не могу дышать в маске. Сказала руководству, что в г. Гомеле нет масочного режима и я не обязана ее надевать. Сказали лишат премии. Подскажите их действия в рамках закона? Благодарю.
06.02.2022 01:06:09
Модератор
0
Добрый день, Анна Васильева. Если обязанность носить маски установлена локальным нормативным актом работодателя и работник был ознакомлен с этим приказом под роспись, то работодатель вправе привлечь работника к дисциплинарной ответственности за нарушение данной обязанности с учетом процедур и принципов привлечения к такой ответственности.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Лишение премии
3Прилагаемая информация:
Документ подготовлен в целях выработки четкого и понятного механизма реализации древесины субъектам хозяйствования для рационального и полного использования лесных ресурсов.
Документы, в которые вносятся изменения:
Указ Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2020 г. № 437 «О ведении лесного хозяйства и реализации древесины»;
Указ Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. № 200 «Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан».
Организатор общественного обсуждения:
Сроки проведения обсуждения: с 4 по 14 февраля 2022 г."
04.02.2022 15:01:13
Пользователь
06.02.2022 01:06:09
18.02.2022 11:17:38