Учебную группу, по приказу директора освободили от нескольких занятий, для посещения мероприятия в городе. Во время сбора для отъезда, я предупредил заранее куратора и организатора, по совместительству соц. педагога, о своём плохом самочувствии, после чего, после их согласия, пошёл к медсестре, которая дала направление в поликлинику с диагнозом ОРИ и немного повышенной температурой. В поликлинике я получил справку где указано что на момент обращения я был трудоспособен, после чего отправился в общежитие на время, пока моя группа не приедет обратно. В это время, занятия которые должны были быть у нас не проводились и преподователи отсутствовали на рабочем месте. В этот же день мне поставили пропуски на то время, пока было освобождение, по инициативе зам. директора по учебной работе. Имею ли я право оспорить это действие и на каком основании?
17.02.2022 22:22:44
Иван Ломовцев
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
0
Добрый день, Иннокентий. 1) Вы имеете право обратиться в Первичную профсоюзную организацию. 2) Жаловаться надо вышестоящему органу или должностному лицу. Если проблемы с зам. директора - жалуйтесь директору. Оформляйте жалобу в письменном виде и оставляйте себе копию.
Пропуски занятий в колледже
2Пользователь
17.02.2022 22:22:44
Пользователь
НОВИЧОК22.02.2022 11:29:08