Учебную группу, по приказу директора освободили от нескольких занятий, для посещения мероприятия в городе. Во время сбора для отъезда, я предупредил заранее куратора и организатора, по совместительству соц. педагога, о своём плохом самочувствии, после чего, после их согласия, пошёл к медсестре, которая дала направление в поликлинику с диагнозом ОРИ и немного повышенной температурой. В поликлинике я получил справку где указано что на момент обращения я был трудоспособен, после чего отправился в общежитие на время, пока моя группа не приедет обратно. В это время, занятия которые должны были быть у нас не проводились и преподователи отсутствовали на рабочем месте. В этот же день мне поставили пропуски на то время, пока было освобождение, по инициативе зам. директора по учебной работе. Имею ли я право оспорить это действие и на каком основании?
17.02.2022 22:22:44
Иван Ломовцев
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
0
Добрый день, Иннокентий. 1) Вы имеете право обратиться в Первичную профсоюзную организацию. 2) Жаловаться надо вышестоящему органу или должностному лицу. Если проблемы с зам. директора - жалуйтесь директору. Оформляйте жалобу в письменном виде и оставляйте себе копию.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Пропуски занятий в колледже
2Пользователь
17.02.2022 22:22:44
Пользователь
НОВИЧОК22.02.2022 11:29:08