мой муж отучился на агронома и с 1 августа 2014 года отрабатывает на опытно-экспериментальной базе в минской области, червеньском районе. прописку по месту пребывания от работы ему не сделали до сих пор, хотя говорили что сразу сделают, но проживает в общежитии от работы. прописан он в гомельской области, светлогорском районе (дома), здесь же и я проживаю, но прописана в минской области, пуховичском районе. мы расписаны с 15 мая 2014 года, я домохозяйка, в декретном (беременная). жилье, как семейному человеку не предоставляют, из-за этого я проживаю у него в гомельской области, светлогорском районе (дома). на работе сообщили, что через год отработки, я могу переехать к нему в общежитие и зарегистрироваться (прописаться). может ли муж открепится от опытно-экспериментальной базы и перераспределится в другое место агрономом в гомельской области, где предоставляют жилье?
29.09.2014 13:47:35
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Анжела Ачерот, cтатья 85 (со ссылкой на ст. 83) Кодекса об образовании предусматривает, что учреждения образования в течение сроков обязательной работы по распределению ... осуществляют последующее распределение (перераспределение) в том числе выпускников ... которые относятся к категории беременных женщин, матерей (отцов), имеющих ребенка в возрасте до трех лет ... по их желанию и при наличии возможности по их месту жительства
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
перераспределение молодого специалиста с профессионально-техническим образованием
2Пользователь
НОВИЧОК29.09.2014 13:47:35
Юрист
НОВИЧОК07.10.2014 13:09:43