Здравствуйте. Помогите пожалуйста Муж работал 7 лет военным музыкантом в мчс. Его должность сократили, нашли должность в мчс выше по званию. Представьте, человек учился музыке всю свою дизнь-муз школа /муз колледж теперь должен спасать людей и тушить пожары. Ему очень тяжело физически С первой смены требуют. Отправляют на 3 месяца в Гомель на учения. Я мама в декрете, маленькая дочка растёт Проблема в том, что уйти не может - придётся выплачивать контрактные за 3 года Подскажите, что нам делать? Как можно человека на абсолютно другую опасную профессию перевести? И отказаться нельзя, потому что по званию нашли выше должность. Буду благодарна за любую информацию
Из военного музыканта в спасатели за сутки
1Пользователь
НОВИЧОКМуж работал 7 лет военным музыкантом в мчс. Его должность сократили, нашли должность в мчс выше по званию.
Представьте, человек учился музыке всю свою дизнь-муз школа /муз колледж теперь должен спасать людей и тушить пожары.
Ему очень тяжело физически
С первой смены требуют. Отправляют на 3 месяца в Гомель на учения. Я мама в декрете, маленькая дочка растёт
Проблема в том, что уйти не может - придётся выплачивать контрактные за 3 года
Подскажите, что нам делать? Как можно человека на абсолютно другую опасную профессию перевести? И отказаться нельзя, потому что по званию нашли выше должность.
Буду благодарна за любую информацию
25.03.2022 21:14:49