Здравствуйте. Помогите пожалуйста Муж работал 7 лет военным музыкантом в мчс. Его должность сократили, нашли должность в мчс выше по званию. Представьте, человек учился музыке всю свою дизнь-муз школа /муз колледж теперь должен спасать людей и тушить пожары. Ему очень тяжело физически С первой смены требуют. Отправляют на 3 месяца в Гомель на учения. Я мама в декрете, маленькая дочка растёт Проблема в том, что уйти не может - придётся выплачивать контрактные за 3 года Подскажите, что нам делать? Как можно человека на абсолютно другую опасную профессию перевести? И отказаться нельзя, потому что по званию нашли выше должность. Буду благодарна за любую информацию
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Из военного музыканта в спасатели за сутки
1Пользователь
НОВИЧОКМуж работал 7 лет военным музыкантом в мчс. Его должность сократили, нашли должность в мчс выше по званию.
Представьте, человек учился музыке всю свою дизнь-муз школа /муз колледж теперь должен спасать людей и тушить пожары.
Ему очень тяжело физически
С первой смены требуют. Отправляют на 3 месяца в Гомель на учения. Я мама в декрете, маленькая дочка растёт
Проблема в том, что уйти не может - придётся выплачивать контрактные за 3 года
Подскажите, что нам делать? Как можно человека на абсолютно другую опасную профессию перевести? И отказаться нельзя, потому что по званию нашли выше должность.
Буду благодарна за любую информацию
25.03.2022 21:14:49