Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. Я работаю педагогом социальным в учреждении образования (училище олимпийского резерва) на 0,5 ставки (20 часов в неделю). Мне предлагают по совместительству в этом же УО 0,5 ставки воспитателя (15 часов в неделю). Вопрос: могу ли я, работая педагогом социальным (0,5 ставки-основная) и воспитателем (0,5 ставки-совместительство), иметь ещё одно внутреннее совместительство? Например, быть учителем на 0,25 ставки (это 5 часов в неделю)? То есть иметь нагрузку 0,5 основной ставки и 0,75 совместительства? Такая нагрузка составит 40-часовую рабочую неделю.
21.04.2023 17:12:02
Модератор
0
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Внутреннее совместительство пед.работника
2Пользователь
НОВИЧОКПомогите разобраться, пожалуйста.
Я работаю педагогом социальным в учреждении образования (училище олимпийского резерва) на 0,5 ставки (20 часов в неделю).
Мне предлагают по совместительству в этом же УО 0,5 ставки воспитателя (15 часов в неделю).
Вопрос: могу ли я, работая педагогом социальным (0,5 ставки-основная) и воспитателем (0,5 ставки-совместительство), иметь ещё одно внутреннее совместительство?
Например, быть учителем на 0,25 ставки (это 5 часов в неделю)?
То есть иметь нагрузку 0,5 основной ставки и 0,75 совместительства? Такая нагрузка составит 40-часовую рабочую неделю.
21.04.2023 17:12:02
26.05.2023 15:56:42