Я работаю в государственной организации. Основная работа Главный специалист по электроснабжению, по совмещению начальник инженерного отдела. Могу ли я устроиться в эту же организацию по совместительству на 0,25 ставки главным специалистом или другой должности инженером электриком. Говорят если я начальник отдела это не возможно. В законодательстве не нашел запретов. Заранее спасибо.
26.05.2023 11:11:44
Илья_1984
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Не допускается занятие в государственных организациях на условиях совместительства двух руководящих должностей
как это трактовать? я не могу устроиться ещена 2 должности совмещения имея начальника отдела по по совмещению на основной работе? или я могу быть главным специалистом (начальником отдела по совмещению) и по совместительству главным специалистом
совмещение и совместительство же разные вещи
26.05.2023 13:28:12
Модератор
0
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь с целью разъяснения ситуации по данному вопросу.
Совместительство
3Пользователь
НОВИЧОКЯ работаю в государственной организации. Основная работа Главный специалист по электроснабжению, по совмещению начальник инженерного отдела. Могу ли я устроиться в эту же организацию по совместительству на 0,25 ставки главным специалистом или другой должности инженером электриком. Говорят если я начальник отдела это не возможно. В законодательстве не нашел запретов. Заранее спасибо.
26.05.2023 11:11:44
Пользователь
НОВИЧОКкак это трактовать? я не могу устроиться еще на 2 должности совмещения имея начальника отдела по по совмещению на основной работе? или я могу быть главным специалистом (начальником отдела по совмещению) и по совместительству главным специалистом
совмещение и совместительство же разные вещи
26.05.2023 13:28:12
26.05.2023 15:17:11