Я работаю в государственной организации. Основная работа Главный специалист по электроснабжению, по совмещению начальник инженерного отдела. Могу ли я устроиться в эту же организацию по совместительству на 0,25 ставки главным специалистом или другой должности инженером электриком. Говорят если я начальник отдела это не возможно. В законодательстве не нашел запретов. Заранее спасибо.
26.05.2023 11:11:44
Илья_1984
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Не допускается занятие в государственных организациях на условиях совместительства двух руководящих должностей
как это трактовать? я не могу устроиться ещена 2 должности совмещения имея начальника отдела по по совмещению на основной работе? или я могу быть главным специалистом (начальником отдела по совмещению) и по совместительству главным специалистом
совмещение и совместительство же разные вещи
26.05.2023 13:28:12
Модератор
0
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь с целью разъяснения ситуации по данному вопросу.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Совместительство
3Пользователь
НОВИЧОКЯ работаю в государственной организации. Основная работа Главный специалист по электроснабжению, по совмещению начальник инженерного отдела. Могу ли я устроиться в эту же организацию по совместительству на 0,25 ставки главным специалистом или другой должности инженером электриком. Говорят если я начальник отдела это не возможно. В законодательстве не нашел запретов. Заранее спасибо.
26.05.2023 11:11:44
Пользователь
НОВИЧОКкак это трактовать? я не могу устроиться еще на 2 должности совмещения имея начальника отдела по по совмещению на основной работе? или я могу быть главным специалистом (начальником отдела по совмещению) и по совместительству главным специалистом
совмещение и совместительство же разные вещи
26.05.2023 13:28:12
26.05.2023 15:17:11