Добрый день. Недавно проходил собеседование с нанимателем. Мои деловые качества его устраивали, а когда я сообщил что хочу заключить контракт сроком на один год, и не планирую продлять его по истечению срока, наниматель сказал что ему это не интересно и отказал в трудоустройстве. Такой отказ можно назвать обоснованным, или он необоснован?
22.06.2023 03:07:27
Модератор
0
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Отказ в приёме на работу.
2Пользователь
НОВИЧОКНедавно проходил собеседование с нанимателем. Мои деловые качества его устраивали, а когда я сообщил что хочу заключить контракт сроком на один год, и не планирую продлять его по истечению срока, наниматель сказал что ему это не интересно и отказал в трудоустройстве. Такой отказ можно назвать обоснованным, или он необоснован?
22.06.2023 03:07:27
10.07.2023 15:06:58