Здравствуйте, возник такой вопрос.. Я написала заявление на отпуск с 23 июня 2023 на 16 календарных дней, но отгуляла только половину (вышла на работу 04 июля). Остальные решила забрать отгулами при надобности. 8 дней у меня осталось. Но бухгалтерия мне сказала, что т к. в эти оставшиеся дни входили выходные, то отгулами я могу забрать только 4 дня (те рабочие дни, которые я бы отгуляла при полном отпуске) Правильно ли это? Т.е., написав заявление, допустим, на 28 дней и отгуляв 14, отгулами можно забрать только дни, выпадающие на рабочие - 10 дней получается? Заранее спасибо за ответ.
Остались дни не отгуленного отпуска
1Пользователь
НОВИЧОКЯ написала заявление на отпуск с 23 июня 2023 на 16 календарных дней, но отгуляла только половину (вышла на работу 04 июля). Остальные решила забрать отгулами при надобности.
8 дней у меня осталось. Но бухгалтерия мне сказала, что т к. в эти оставшиеся дни входили выходные, то отгулами я могу забрать только 4 дня (те рабочие дни, которые я бы отгуляла при полном отпуске)
Правильно ли это? Т.е., написав заявление, допустим, на 28 дней и отгуляв 14, отгулами можно забрать только дни, выпадающие на рабочие - 10 дней получается?
Заранее спасибо за ответ.
21.09.2023 22:48:49