Здравствуйте, возник такой вопрос.. Я написала заявление на отпуск с 23 июня 2023 на 16 календарных дней, но отгуляла только половину (вышла на работу 04 июля). Остальные решила забрать отгулами при надобности. 8 дней у меня осталось. Но бухгалтерия мне сказала, что т к. в эти оставшиеся дни входили выходные, то отгулами я могу забрать только 4 дня (те рабочие дни, которые я бы отгуляла при полном отпуске) Правильно ли это? Т.е., написав заявление, допустим, на 28 дней и отгуляв 14, отгулами можно забрать только дни, выпадающие на рабочие - 10 дней получается? Заранее спасибо за ответ.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Остались дни не отгуленного отпуска
1Пользователь
НОВИЧОКЯ написала заявление на отпуск с 23 июня 2023 на 16 календарных дней, но отгуляла только половину (вышла на работу 04 июля). Остальные решила забрать отгулами при надобности.
8 дней у меня осталось. Но бухгалтерия мне сказала, что т к. в эти оставшиеся дни входили выходные, то отгулами я могу забрать только 4 дня (те рабочие дни, которые я бы отгуляла при полном отпуске)
Правильно ли это? Т.е., написав заявление, допустим, на 28 дней и отгуляв 14, отгулами можно забрать только дни, выпадающие на рабочие - 10 дней получается?
Заранее спасибо за ответ.
21.09.2023 22:48:49