Добрый день! Работаю в организации по сменному графику день, ночь, с ночи , выходной( с 8.00-20.00,20.00-8.00). Забеременела. Взяла справку в женской консультации для перевода на легкий труд. предоставила по месту работы. На работе было решено не переводить меня на другое место работы и должность, а оставить на прежнем месте, но изменить режим работы , соответственно изменить график работы, убрать ночные смены. Вопрос заключается в следующем, как мне будут оплачивать труд, начислять заработную плату, за фактически отработанное время, либо же сохранят за мной средний заработок, и расчитывать заработную плату не ниже среднего заработка по основной работе в этот период. Спасибо за разъяснение и ответы.
13.01.2024 14:52:52
Модератор
0
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в Министерство труда и социальной защиты с целью разъяснения сложившейся ситуации.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Оплата легкого труда по беременности
2Пользователь
НОВИЧОКСпасибо за разъяснение и ответы.
13.01.2024 14:52:52
24.01.2024 11:19:54