Закончил БГАТУ и был направлен на отработку согласно целевому договору ( договор заключен с конкретным хозяйством) на должность инженера энергетика, хозяйство должность предоставило по контракту, однако спустя время я понял что этой должности нет в штате потому что мне не предоставили должностную инструкцию ( сотрудник отдела кадров сослался на то что не может ее найти), на работе я выполняю работу электромонтёра, заработную плату получаю сдельную как электромонтер хотя в контракте оклад. меня интересуют следующие вопросы: 1. Могу ли я потребовать предоставить мне штатное расписание чтобы убедиться в правоте своего суждения? 2. Могу ли я уволиться и расторгнуть целевой договор без последующего возмещения средств затраченных на мое обучение + стипендия от хозяйства? 3. Если данный вопрос решается через суд то как к этому процессу подготовиться и как он будет проходить?
Отработка по целевому договору
2Пользователь
НОВИЧОКменя интересуют следующие вопросы:
1. Могу ли я потребовать предоставить мне штатное расписание чтобы убедиться в правоте своего суждения?
2. Могу ли я уволиться и расторгнуть целевой договор без последующего возмещения средств затраченных на мое обучение + стипендия от хозяйства?
3. Если данный вопрос решается через суд то как к этому процессу подготовиться и как он будет проходить?
22.04.2024 13:30:22
30.04.2024 15:07:41