Закончил БГАТУ и был направлен на отработку согласно целевому договору ( договор заключен с конкретным хозяйством) на должность инженера энергетика, хозяйство должность предоставило по контракту, однако спустя время я понял что этой должности нет в штате потому что мне не предоставили должностную инструкцию ( сотрудник отдела кадров сослался на то что не может ее найти), на работе я выполняю работу электромонтёра, заработную плату получаю сдельную как электромонтер хотя в контракте оклад. меня интересуют следующие вопросы: 1. Могу ли я потребовать предоставить мне штатное расписание чтобы убедиться в правоте своего суждения? 2. Могу ли я уволиться и расторгнуть целевой договор без последующего возмещения средств затраченных на мое обучение + стипендия от хозяйства? 3. Если данный вопрос решается через суд то как к этому процессу подготовиться и как он будет проходить?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Отработка по целевому договору
2Пользователь
НОВИЧОКменя интересуют следующие вопросы:
1. Могу ли я потребовать предоставить мне штатное расписание чтобы убедиться в правоте своего суждения?
2. Могу ли я уволиться и расторгнуть целевой договор без последующего возмещения средств затраченных на мое обучение + стипендия от хозяйства?
3. Если данный вопрос решается через суд то как к этому процессу подготовиться и как он будет проходить?
22.04.2024 13:30:22
30.04.2024 15:07:41