здравствуйте! я молодой специалист. окончила университет с квалификацией учитель, и осталась проходить отработку в том же городе, где училась. срок отработки - 5 лет. поступала в университет по педагогическому классу (т. е. я должна отработать 5 лет, но к определенному месту для отработки я не привязана) мой муж не является гражданином Республики Беларусь, но имеет здесь ВНЖ. он проходит интернатуру в другом городе. 1 вопрос: могу ли я перераспределиться по месту работы мужа? 2 вопрос: могу ли я расчитывать на перераспределение в связи со сменой прописки? спасибо!
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Перераспределение молодого специалиста в связи с замужеством
1Пользователь
НОВИЧОКуниверситет с квалификацией учитель, и осталась проходить отработку в том же городе, где училась. срок отработки - 5 лет. поступала в университет по педагогическому классу (т. е. я должна отработать 5 лет, но к определенному месту для отработки я не привязана) мой муж не является гражданином Республики Беларусь, но имеет здесь ВНЖ. он проходит интернатуру в другом городе. 1 вопрос: могу ли я перераспределиться по месту работы мужа? 2 вопрос: могу ли я расчитывать на перераспределение в связи со сменой прописки? спасибо!
27.11.2024 00:58:58