здравствуйте! я молодой специалист. окончила университет с квалификацией учитель, и осталась проходить отработку в том же городе, где училась. срок отработки - 5 лет. поступала в университет по педагогическому классу (т. е. я должна отработать 5 лет, но к определенному месту для отработки я не привязана) мой муж не является гражданином Республики Беларусь, но имеет здесь ВНЖ. он проходит интернатуру в другом городе. 1 вопрос: могу ли я перераспределиться по месту работы мужа? 2 вопрос: могу ли я расчитывать на перераспределение в связи со сменой прописки? спасибо!
Перераспределение молодого специалиста в связи с замужеством
1Пользователь
НОВИЧОКуниверситет с квалификацией учитель, и осталась проходить отработку в том же городе, где училась. срок отработки - 5 лет. поступала в университет по педагогическому классу (т. е. я должна отработать 5 лет, но к определенному месту для отработки я не привязана) мой муж не является гражданином Республики Беларусь, но имеет здесь ВНЖ. он проходит интернатуру в другом городе. 1 вопрос: могу ли я перераспределиться по месту работы мужа? 2 вопрос: могу ли я расчитывать на перераспределение в связи со сменой прописки? спасибо!
27.11.2024 00:58:58