Добрый день, я молодой специалист, работают а государственной организации, наниматель неоднократно в течении полугода допускал нарушения сроков выплаты ЗП. Если меня уволят по моему требованию в связи с нарушением условий контракта, буду ли я обязан возместить ВУЗу часть средств, затраченных на обучение,либо перераспределиться на другое место работы ,так как срок отработки еще не закончился?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Увольнение молодого специалиста в связи с нарушением нанимателем законодательства о труде
1Пользователь
НОВИЧОКа государственной организации, наниматель неоднократно в течении полугода допускал нарушения сроков выплаты ЗП. Если меня уволят по моему требованию в связи с нарушением условий контракта, буду ли я обязан возместить ВУЗу часть средств, затраченных на обучение,либо перераспределиться на другое место работы ,так как срок отработки еще не закончился?
28.11.2024 09:38:14