Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в декретном отпуске с первым ребёнком бабушка (бабушка не пенсионерка) в связи с тем что я вышла на работу, а я забеременела и рожу до того как первому ребёнку исполнится 2 года, то как будет отпуск по уходу за детьми? Бабушке нужно будет выходить на работу? Или можно чтобы бабушка оставалась в декретном отпуске, а я пошла в декретный отпуск только со вторым ребёнком?
11.01.2025 05:50:28
Модератор
0
Добрый день! Если в семье несколько детей в возрасте до трех лет, то отпуск по уходу за ребенком до трех лет предоставляется только одному лицу.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Декретный отпуск на бабушку
2Пользователь
НОВИЧОКв декретном отпуске с первым ребёнком бабушка (бабушка не пенсионерка) в связи с тем что я вышла на работу, а я забеременела и рожу до того как первому ребёнку исполнится 2 года, то как будет отпуск по уходу за детьми? Бабушке нужно будет выходить на работу? Или можно чтобы бабушка оставалась в декретном отпуске, а я пошла в декретный отпуск только со вторым ребёнком?
11.01.2025 05:50:28
20.01.2025 11:11:32