Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я являюсь действующим сотрудником милиции, с 2022 года я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, с 27.01.2025 мне выдали больничный по беременности и родам. Как оплачивается больничный для лиц, которые не делали выплаты в фсзн, выгодно ли мне отдавать больничный лист, или лучше получать пособие с 1 месяца. Старшему ребёнку ещё нет 3 лет
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Из декрета в декрет
1Юрист
НОВИЧОКявляюсь действующим сотрудником милиции, с 2022 года я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, с 27.01.2025 мне выдали больничный по беременности и родам. Как оплачивается больничный для лиц, которые не делали выплаты в фсзн, выгодно ли мне отдавать больничный лист, или лучше получать пособие с 1 месяца. Старшему ребёнку ещё нет 3 лет
30.01.2025 11:44:13