Работаю с 8:00 до 17:00, сказали что я обязан приходить на 15минут раньше что бы я переодевался(это обуться и куртку накинуть) и к 00 был готов, хотя мы отмечаемся в 00 и это уже начало рабочего времени. И вот вопрос в том должен ли я приходить на 15 минут раньше? Или это необоснованно.
17.02.2025 11:16:53
Модератор
0
Начало и окончание рабочего дня устанавливается Правилами внутреннего трудового распорядка и графиками сменности, фиксируется в трудовых договорах. В 8:00 Вы уже должны работать, значит надо быть одетым и обутым. Рассчитайте сколько времени у вас уходит на переодевание и приходите, к примеру, на 5 минут раньше начала рабочего времени.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
15минут
2Пользователь
НОВИЧОКприходить на 15минут раньше что бы я переодевался(это обуться и куртку накинуть) и к 00 был готов, хотя мы отмечаемся в 00 и это уже начало рабочего времени. И вот вопрос в том должен ли я приходить на 15 минут раньше? Или это необоснованно.
17.02.2025 11:16:53
12.03.2025 09:32:17