Ситуация такая. Учусь на бюджете в колледже и надо отчислиться, при чём 2 года отработки будет после обучения. Во первых, я учусь на 3 курсе и прохожу в данный момент практику, причём практика студ отряд, то есть мне платят. В договре вольный найм. До этого в 1 семестре 3 курса была практика обычная, на рабочем месте. Нам присвоили разряды. Значит ли это, что если я сейчас отчислюсь мне придётся выплачивать некий срок обучения? По сути дела половину срока обучения я отучился, и осталось около года до окончания и отработки. Второй вариант таков, что если я возьму академический и после академа отчислюсь. В таком случае вопрос таков же: придётся ли выплачивать срок обучения?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Отчисление из колледжа
1Пользователь
НОВИЧОКи надо отчислиться, при чём 2 года отработки будет после обучения. Во первых, я учусь на 3 курсе и прохожу в данный момент практику, причём практика студ отряд, то есть мне платят. В договре вольный найм. До этого в 1 семестре 3 курса была практика обычная, на рабочем месте. Нам присвоили разряды. Значит ли это, что если я сейчас отчислюсь мне придётся выплачивать некий срок обучения? По сути дела половину срока обучения я отучился, и осталось около года до окончания и отработки. Второй вариант таков, что если я возьму академический и после академа отчислюсь. В таком случае вопрос таков же: придётся ли выплачивать срок обучения?
13.03.2025 08:34:29