Здравствуйте Нужна помощь В июне 2023 года окончил высшее образование на бюджете. В августе распределился на гос организацию (договор на 2 года как молодой специалист до августа 2025). Осенью 2024 получил повестку и сейчас служу на срочной военной службе до мая 2025. Увольнялся с работы по статье о призыве, место за мной осталось. Такой вопрос могу ли я вернуться обратно на работу после службы как молодой специалист на тот же срок (до августа 2025)? А не подписывая новый контракт на год/полгода.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Трудоустройство после военной срочной службы
1Пользователь
НОВИЧОКокончил высшее образование на бюджете. В августе распределился на гос организацию (договор на 2 года как молодой специалист до августа 2025). Осенью 2024 получил повестку и сейчас служу на срочной военной службе до мая 2025. Увольнялся с работы по статье о призыве, место за мной осталось. Такой вопрос могу ли я вернуться обратно на работу после службы как молодой специалист на тот же срок (до августа 2025)? А не подписывая новый контракт на год/полгода.
22.03.2025 12:32:55