здравствуйте! я учусь на 1 курсе колледжа хлебопечения и хочу отчислиться по собственному желанию, чтобы перепоступить в другой, поскольку поняла что профессия не моя. учусь на бюджете и почитала постановления, что выплачивать деньги должны только те, кто отказывается от распределения. но я в итоге не отучилась даже половины срока обучения. выходит с меня не должны брать компенсацию за пройденный учебный период?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
отчисление из колледжа, выплата
1Пользователь
НОВИЧОКхлебопечения и хочу отчислиться по собственному желанию, чтобы перепоступить в другой, поскольку поняла что профессия не моя. учусь на бюджете и почитала постановления, что выплачивать деньги должны только те, кто отказывается от распределения. но я в итоге не отучилась даже половины срока обучения. выходит с меня не должны брать компенсацию за пройденный учебный период?
05.05.2025 09:15:49