• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • трудовое право
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

трудовое право

4
закрыть тему
Ирина

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 4
педагог имеет троих детей , один из которых инвалид. Согласно законодательства она имеет право на свободный оплачиваемый день в неделю. имеет ли право руководитель заменять её часы другим педагогом ведь тому кто заменяет тоже надо платить

21.11.2014 06:16:50

Юрий Бобович

Юрист

НОВИЧОК
0
0.0 47
А как можно по другому обеспечить процесс обучения? Конечно имеет право, более того, это прямая обязанность нанимателя - обеспечение бесперебойного процесса производства (в данном случае - обучения).
Тем более, что Вам данный день оплачивается из средств социального страхования, а не за счет нанимателя.

24.11.2014 06:46:33

Ирина

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 4
Цитата
Юрий Бобович:

А как можно по другому обеспечить процесс обучения? Конечно имеет право, более того, это прямая обязанность нанимателя - обеспечение бесперебойного процесса производства (в данном случае - обучения).
Тем более, что Вам данный день оплачивается из средств социального страхования, а не за счет нанимателя.

в инструкции сказано , что этот день оплачивается за счёт нанимателя

24.11.2014 08:19:02

Александра Ибрагимова

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 1
Здрвствуйте.Я работаю на декретной ставке,так и оформлялась.Сегодня мне позвонили(я нахожусь на больничном) и сказали,что с завтрашнего дня я уволена т.к человек решил выйти из декретного.Но...я уже больше месяца не работаю на том месте,т.к меня перевели на работу в другой кабинет.Но заявление не переписывала.А человек возвращается на работу в свой кабинет,в котором сейчас работаю подработчики по совместительству.В течении какого времени меня обязаны предупредить об увольнении.И что мне должны заплатить,работаю там почти год и в отпуске еще не была.Спасибо

25.11.2014 06:50:57

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте