Здравствуйте!Нахожусь в декретном отпуске.До этого работала администратором (тоже,что и заведующий ) магазина,кроме меня были старшие смены и простые продавцы.С приходом нового руководства в центральный офис,должность после формальной аттестации переименовали в зав.магазина,старших смены в администраторов.Мне менять не хотят,мотивируя тем,что должность администратора сохранилась,но фактически произошло понижение относительно меня,т.е уходила завмагом,а вернулась по сути продавцом.Как быть в этой ситуации,можно ли добиться изменения записи в трудовой во время нахождения в декрете. p.s.всех кто занимал аналогичную должность в других магазинах перевели,отказали только декретницам(у нас большая сеть)
19.01.2015 00:23:24
Анастасия
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
48
Обратите внимание на соответствие наименования должности и функциональных обязанностей, которые закреплены в должностной инструкции работника. В любом случае это будет возможно после выхода из отпуска по уходу за ребенком. В настоящее время наниматель не нарушил ваши права.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
изменение должности во время декрета
2Пользователь
НОВИЧОК19.01.2015 00:23:24
Юрист
НОВИЧОК22.01.2015 09:33:34