Здравствуйте! Я студентка колледжа, взяла направление на отработку(инженер ПТО) , а недавно сообщили, что предприятие реорганизуется путём присоединения. Мне сказали, что в колледж будет выслана бумага об отказе на отработку т.к. предприятие реорганизуется. Обязан ли мне новый руководитель организации предоставить рабочее место на отработку?
02.02.2015 07:45:59
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Екатерина Игнатович, Статья 85 Кодекс Республики Беларусь об образовании, предусматривает, что в случае отказа нанимателя в приеме на работу выпускнику, направленному на работу в соответствии с заявкой этого нанимателя, осуществляет последующее распределение (перераспределение) выпускников.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Реорганизация предприятия
2Пользователь
НОВИЧОК02.02.2015 07:45:59
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛотказа нанимателя в приеме на работу выпускнику, направленному на работу в соответствии с заявкой этого нанимателя, осуществляет последующее распределение (перераспределение) выпускников.
17.02.2015 09:20:16