Я из глубинки, основная прописка там. Есть временная регистрация в Витебске, но сейчас работаю как ИП и выполняю некоторые работы в Минске. В этом году жена получает распределение. Может ли она получить распределение по месту моей временной прописки или по месту работы и как правильно оформить документы для распределения по месту работы?
12.02.2015 05:38:16
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Ruslan, комиссия МОЖЕТ направить жену по месту жительства мужа. Но это не является обязательным.
16.02.2015 14:00:15
Ruslan
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна, Как можно официально повлиять на процесс распределения? Есть ли какие-либо законодательно обозначенные факторы, помимо "на усмотрение комиссии" и погоды на Марсе? Т.к. что я сейчас вижу в каждой статье по распределению - НА ВСЁ идёт один ответ - "на рассмотрение комиссии". В итоге народ распределяют куда попало, не глядя на семью, наличие жилищных условий (по факту сейчас распределяют без предоставления жилья), наличие запросов от заинтересованных работодателей (колхозам же нужнее).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Распределение по месту работы и жительства мужа
3Пользователь
НОВИЧОК12.02.2015 05:38:16
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ16.02.2015 14:00:15
Пользователь
НОВИЧОККак можно официально повлиять на процесс распределения? Есть ли какие-либо законодательно обозначенные факторы, помимо "на усмотрение комиссии" и погоды на Марсе? Т.к. что я сейчас вижу в каждой статье по распределению - НА ВСЁ идёт один ответ - "на рассмотрение комиссии". В итоге народ распределяют куда попало, не глядя на семью, наличие жилищных условий (по факту сейчас распределяют без предоставления жилья), наличие запросов от заинтересованных работодателей (колхозам же нужнее).
17.02.2015 12:48:16