Добрый день, я наверное далеко не первый и не последний кто обращается с данной проблемой. Дело в том что я отработал в фирме без договора,контракта, как сказал работодатель - "На испытательном сроке по договору подряда" но на подпись ничего не давали, мол попозже. Так они обходились со многими. В итоге я уволился и уже почти месяц не могу получить расчёт, в Мин Труда сказали что без договора они ничего не сделают- только суд. Так вот у меня несколько вопросов: 1) Есть ли шансы выиграть суд 2) Сколько нужно свидетелей на доказательство того что я (и не я один,возможно иск будет коллективный) там работал 3) Какие ещё можно доказательства помимо свидетелей 4)На какие затраты рассчитывать 5) Как правильно и в какой Минский суд подавать
16.02.2015 09:39:10
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Артур, 1) Если докажите,что приступили к работе - шансы есть 2) Чем больше,тем лучше 3) Письменные - в том числе интернет-переписка 4) Помощь адвоката по составление иска в суд 3) В районный суд по месту юридического адреса нанимателя.
16.02.2015 13:59:05
Артур
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна, Спасибо. А в случае выигрыша суда, затраты удержат с работодателя? и грозит ли им статья за пользование чужими средствами?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Как получиь расчёт с бывшего работодателя
3Пользователь
НОВИЧОК1) Есть ли шансы выиграть суд
2) Сколько нужно свидетелей на доказательство того что я (и не я один,возможно иск будет коллективный) там работал
3) Какие ещё можно доказательства помимо свидетелей
4)На какие затраты рассчитывать
5) Как правильно и в какой Минский суд подавать
16.02.2015 09:39:10
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ16.02.2015 13:59:05
Пользователь
НОВИЧОКСпасибо. А в случае выигрыша суда, затраты удержат с работодателя? и грозит ли им статья за пользование чужими средствами?
17.02.2015 14:49:38