Добрый день.я работаю в компании розничной торговли,которая владеет сетью магазинов.На днях была доведена информация устно,о том что наш учредитель сдал в аренду на 10 лет все магазины и офис другой компании.и что с 1 апреля мы должны пройти какое то собеседование с Новым владельцем,по результатам которого будет принимать с условием испытательного срока на работу.но я беременна,и хочу знать должна ли я проходить данное собеседование, и могут ли меня уволить.работаю на условиях бессрочного трудового договора.
28.02.2015 14:29:51
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Виктория Рахманенко, согласно статья 268 Трудового кодексе расторжение трудового договора по инициативе нанимателя с беременными женщинами не допускается, кроме случаев ликвидации организации, прекращения деятельности филиала, представительства или иного обособленного подразделения организации, расположенных в другой местности, прекращения деятельности индивидуального предпринимателя. Из этого следует, что если ваша организация не ликвидируется то уволить вас нельзя.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
смена собственника предприятия
2Пользователь
НОВИЧОК28.02.2015 14:29:51
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛИз этого следует, что если ваша организация не ликвидируется то уволить вас нельзя.
09.03.2015 09:44:48