Я студентка 5 курса, учусь в минском государственном ВУЗе, дневное, бюджет. Имею регистрацию по месту пребывания в г. Минске от 05.01.2015 сроком на один год (в квартире своей родной бабушки, оформлен договор по найму). В районных комитетах образования мне отказывают в оформлении запроса на распределение в г. Минск (место есть, заведующий учреждения согласна взять меня на работу), причиной указывая наличие регистрации на ОДИН год, в то время как распределение сроком на ДВА года. Правомерно ли это, и какими нормативными документами регулируется данный вопрос?
04.03.2015 17:26:24
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Юлия, вероятно это политика учреждений образования Минска, так как наличие регистрации никак не связано с распределением, поскольку практически все выпускники распределяются на работу туда, где у них до этого не было регистрации.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Оформление запроса на распределение в Минск
2Пользователь
НОВИЧОКЯ студентка 5 курса, учусь в минском государственном ВУЗе, дневное, бюджет. Имею регистрацию по месту пребывания в г. Минске от 05.01.2015 сроком на один год (в квартире своей родной бабушки, оформлен договор по найму). В районных комитетах образования мне отказывают в оформлении запроса на распределение в г. Минск (место есть, заведующий учреждения согласна взять меня на работу), причиной указывая наличие регистрации на ОДИН год, в то время как распределение сроком на ДВА года. Правомерно ли это, и какими нормативными документами регулируется данный вопрос?
04.03.2015 17:26:24
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ11.03.2015 13:20:31