работал по договору подряда, мне копию на руки не отдали. после выполненных объемов работ сумма составила около 20 мл. мне сказали что деньги отдадим в следующем месяце, в договоре в принципе так и написано з.п.25 числа.наступило время,денег на фирме не окозалось. уже месяц прошел они мне говорят что отддадим. позже звоню .вообще трубку не подымают. куда обратиться в таком случае,чтобы повлиять на них?
19.03.2015 03:31:41
Наталья Лищук
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
29
Добрый день! Игорь Федорович, Вам необходимо обратиться в суд с иском о взыскании стоимости выполненных работ по договору подряда и процентов за несвоевременное исполнение денежного обязательства.
игорь федорович, что значит "мне копию на руки не отдали" ?.. Типовой договор подряда составляется в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон. Один остается у нанимателя, второй - у исполнителя.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
работодатель не отдаёт деньги за выполненную работу
3Пользователь
НОВИЧОК19.03.2015 03:31:41
Юрист
НОВИЧОКАдвокат специализированной ЮК г.Минска, Лищук Наталья. +375 33 301 72 63
23.03.2015 10:16:29
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛТиповой договор подряда составляется в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон. Один остается у нанимателя, второй - у исполнителя.
05.04.2015 19:35:27