Официально трудоустроен в штат строительной организации, работаю по сдельно-премиальной системе. В рассчетнике сумма зарплаты фигурировала как "ставка (около 4 000 000 + премия обычно порядка 10-20 млн в зависимости от выполненных объемов работ)"Пока была работа было всё ровно, но когда работы не стало почти 3 месяца просидел дома, при этом никаких денег организация мне не начисляла. Сейчас мне предложили уволиться по согласию сторон и за всё время простоя написать заявление на отпуск за свой счет, и сотрудничать далее на основании договоров подряда. Вопрос : Могу ли я отказаться писать "за свой счет" задним числом и вытребовать хоть какие-либо деньги за время простоя по вине нанимателя? Или же бесполезно на что-либо рассчитывать, принимая в расчет, что наниматель может мне задним числом налепить прогулов и ничего в результате не заплатить?
26.03.2015 14:45:50
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
володька гайков, если сможете доказать, что дома оставались по указанию администрации, то есть возможность получить оплату, причитающуюся в случае простоя не по вине работника.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
как получить оклад за время простоев
2Пользователь
НОВИЧОК26.03.2015 14:45:50
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ01.04.2015 08:09:01