Добрый день, подскажите мне пожалуйста такой вопрос: я закончила колледж, училась на бюджете, так как являюсь сиротой. после учебы была отправлена на работу по распределению в другой район, где сейчас работаю. Нам своевременно не выплачивают з/п. сейчас апрель месяц, а зарплата не закрыта за январь месяц. Могу ли я перераспределиться? и какие у меня есть льготы, если я сирота? и по поводу жилья: могу ли я стать на очередь на жилье? просто я когда заканчивала колледж, то я стояла на очереде в своем районе, но так распределялась в другой район и не было тогда денежных средств за него выплачивать, то я отказалась.
03.04.2015 11:27:54
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Виктория, Согласно ст. 85 Кодекса об образовании, если с вами будет расторгнут трудовой договор в связи с невыполнением нанимателем законодательства о труде, коллективного или трудового договора (для этого нужно обращаться в суд), то может иметь место перераспределение. Вы можете стать на очередь на жилье по месту распределения, поскольку согласно п. 11 Положения об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий принятие на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий детей-сирот осуществляется местным исполнительным и распорядительным органом по месту первоначального приобретения ими статуса детей-сирот либо местным исполнительным и распорядительным органом по месту их работы (службы), предоставленному по распределению.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
перераспределение молодых специалистов
2Пользователь
НОВИЧОКМогу ли я перераспределиться? и какие у меня есть льготы, если я сирота?
и по поводу жилья: могу ли я стать на очередь на жилье? просто я когда заканчивала колледж, то я стояла на очереде в своем районе, но так распределялась в другой район и не было тогда денежных средств за него выплачивать, то я отказалась.
03.04.2015 11:27:54
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛВы можете стать на очередь на жилье по месту распределения, поскольку согласно п. 11 Положения об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий принятие на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий детей-сирот осуществляется местным исполнительным и распорядительным органом по месту первоначального приобретения ими статуса детей-сирот либо местным исполнительным и распорядительным органом по месту их работы (службы), предоставленному по распределению.
24.04.2015 12:42:01