Здравствуйте. Я работаю тренером. Недельная нагрузка 23 часа. Но летом нам (тренерам) нужно вести спортивный летний лагерь. Мы никуда не выезжаем. Этот лагерь проходит в нашем городе,в нашей спортивной школе (с 9:00 до 16:00 каждый день кроме воск.). И во время летнего лагеря я работаю не 23 часа,а 40 часов. И меня интересует вопрос. Должны ли оплачиваться переработанные часы ! ? Когда я об этом спросила у директора и у зам.директора,они мне ответили, что сверхурочная работа не оплачивается! куда с каким заявлением можно обратиться,чтобы производилась оплата сверхурочной работы ! ?
06.04.2015 17:06:12
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Валерия Беркут:
Здравствуйте. Я работаю тренером. Недельная нагрузка 23 часа. Но летом нам (тренерам) нужно вести спортивный летний лагерь. Мы никуда не выезжаем. Этот лагерь проходит в нашем городе,в нашей спортивной школе (с 9:00 до 16:00 каждый день кроме воск.). И во время летнего лагеря я работаю не 23 часа,а 40 часов. И меня интересует вопрос. Должны ли оплачиваться переработанные часы ! ? Когда я об этом спросила у директора и у зам.директора,они мне ответили, что сверхурочная работа не оплачивается! куда с каким заявлением можно обратиться,чтобы производилась оплата сверхурочной работы ! ?
Если я правильно Вас понял, то работа по 40 часов в неделю является для Вас переработкой? Вы оформлены на полную ставку?
07.04.2015 12:33:36
Валерия Беркут
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
5
Игорь Бовсуновский студент, Понимаете ли? Ставка у тренера 18ч./в неделю! )) У меня 23 часа нагрузка. получаю я З.П. за свои отведенные 23 часа в неделю! Т.е.ДА, работаю на ставку и чуть более! )) Но во время летнего лагеря я отрабатываю 40 часов, а зарплату получаю за 23 часа! ))
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
оплата тренеру
4Пользователь
НОВИЧОККогда я об этом спросила у директора и у зам.директора,они мне ответили, что сверхурочная работа не оплачивается!
куда с каким заявлением можно обратиться,чтобы производилась оплата сверхурочной работы ! ?
06.04.2015 17:06:12
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЗдравствуйте. Я работаю тренером. Недельная нагрузка 23 часа. Но летом нам (тренерам) нужно вести спортивный летний лагерь. Мы никуда не выезжаем. Этот лагерь проходит в нашем городе,в нашей спортивной школе (с 9:00 до 16:00 каждый день кроме воск.). И во время летнего лагеря я работаю не 23 часа,а 40 часов. И меня интересует вопрос. Должны ли оплачиваться переработанные часы ! ?
Когда я об этом спросила у директора и у зам.директора,они мне ответили, что сверхурочная работа не оплачивается!
куда с каким заявлением можно обратиться,чтобы производилась оплата сверхурочной работы ! ?
Вы оформлены на полную ставку?
07.04.2015 12:33:36
Пользователь
НОВИЧОКУ меня 23 часа нагрузка. получаю я З.П. за свои отведенные 23 часа в неделю! Т.е.ДА, работаю на ставку и чуть более! )) Но во время летнего лагеря я отрабатываю 40 часов, а зарплату получаю за 23 часа! ))
07.04.2015 19:24:22
Пользователь
НОВИЧОК06.05.2015 10:09:38