Здравствуйте. Я работаю тренером. Недельная нагрузка 23 часа. Но летом нам (тренерам) нужно вести спортивный летний лагерь. Мы никуда не выезжаем. Этот лагерь проходит в нашем городе,в нашей спортивной школе (с 9:00 до 16:00 каждый день кроме воск.). И во время летнего лагеря я работаю не 23 часа,а 40 часов. И меня интересует вопрос. Должны ли оплачиваться переработанные часы ! ? Когда я об этом спросила у директора и у зам.директора,они мне ответили, что сверхурочная работа не оплачивается! куда с каким заявлением можно обратиться,чтобы производилась оплата сверхурочной работы ! ?
06.04.2015 17:06:12
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Валерия Беркут:
Здравствуйте. Я работаю тренером. Недельная нагрузка 23 часа. Но летом нам (тренерам) нужно вести спортивный летний лагерь. Мы никуда не выезжаем. Этот лагерь проходит в нашем городе,в нашей спортивной школе (с 9:00 до 16:00 каждый день кроме воск.). И во время летнего лагеря я работаю не 23 часа,а 40 часов. И меня интересует вопрос. Должны ли оплачиваться переработанные часы ! ? Когда я об этом спросила у директора и у зам.директора,они мне ответили, что сверхурочная работа не оплачивается! куда с каким заявлением можно обратиться,чтобы производилась оплата сверхурочной работы ! ?
Если я правильно Вас понял, то работа по 40 часов в неделю является для Вас переработкой? Вы оформлены на полную ставку?
07.04.2015 12:33:36
Валерия Беркут
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
5
Игорь Бовсуновский студент, Понимаете ли? Ставка у тренера 18ч./в неделю! )) У меня 23 часа нагрузка. получаю я З.П. за свои отведенные 23 часа в неделю! Т.е.ДА, работаю на ставку и чуть более! )) Но во время летнего лагеря я отрабатываю 40 часов, а зарплату получаю за 23 часа! ))
оплата тренеру
4Пользователь
НОВИЧОККогда я об этом спросила у директора и у зам.директора,они мне ответили, что сверхурочная работа не оплачивается!
куда с каким заявлением можно обратиться,чтобы производилась оплата сверхурочной работы ! ?
06.04.2015 17:06:12
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЗдравствуйте. Я работаю тренером. Недельная нагрузка 23 часа. Но летом нам (тренерам) нужно вести спортивный летний лагерь. Мы никуда не выезжаем. Этот лагерь проходит в нашем городе,в нашей спортивной школе (с 9:00 до 16:00 каждый день кроме воск.). И во время летнего лагеря я работаю не 23 часа,а 40 часов. И меня интересует вопрос. Должны ли оплачиваться переработанные часы ! ?
Когда я об этом спросила у директора и у зам.директора,они мне ответили, что сверхурочная работа не оплачивается!
куда с каким заявлением можно обратиться,чтобы производилась оплата сверхурочной работы ! ?
Вы оформлены на полную ставку?
07.04.2015 12:33:36
Пользователь
НОВИЧОКУ меня 23 часа нагрузка. получаю я З.П. за свои отведенные 23 часа в неделю! Т.е.ДА, работаю на ставку и чуть более! )) Но во время летнего лагеря я отрабатываю 40 часов, а зарплату получаю за 23 часа! ))
07.04.2015 19:24:22
Пользователь
НОВИЧОК06.05.2015 10:09:38