Здравствуйте.Я работаю в одном из столичных ВУЗов.Скажите пожалуйста, имеет ли право руководитель депремировать меня на 50 % , если я во время нахождения на больничном листе дала ошибочные сведения по телефонному запросу,( т.к. рабочих документов дома нет) и студенту была начислена стипендия с опозданием.
16.04.2015 05:54:23
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Агнесса, если вы не исполняли должностных обязанностей во время заболевания, то наказать вас за их неисполнение или ненадлежащее исполнение невозможно. Представляется, что проступок был совершен кем-то, кто исполнял ваши обязанности в ваше отсутствие (кто возможно положился на предоставленную вами информацию).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
депримирование во время нахождения на больничном листе
2Пользователь
НОВИЧОК16.04.2015 05:54:23
Юрист
НОВИЧОКПредставляется, что проступок был совершен кем-то, кто исполнял ваши обязанности в ваше отсутствие (кто возможно положился на предоставленную вами информацию).
25.04.2015 09:53:47