Здравствуйте, уважаемый посетители сайта и юристы! Меня зовут Наталья. Живу и работаю в г.Орше на швейном предприятии. В этом году исполнилось 55 лет, готовилась уходить на пенсию по возрасту и столкнулась с проблемой о том, что утеряны мои данные о заработной плате за период с 1994-1995 года. В то время я трудилась на фабрике индпошива одежды ателье "Радуга". Я выяснила, что мои данные о заработной плате за вышеуказанный период утеряны зональным архивом г. Орша. Как быть? Имею ли я право потребовать возмещение судебных издержек с этой организации, на какие законодательные и нормативные акты Республики Беларусь мне следует опираться при защите своих прав и интересов по этой проблеме.
24.05.2015 15:31:26
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Наталья, советую обратиться Вам к адвокатам в Орше. Вам помогут составить заявление об установлении получения заработной платы в определенном периоде.
Утеряны данные о заработной плате, как быть?
2Пользователь
НОВИЧОКВ то время я трудилась на фабрике индпошива одежды ателье "Радуга". Я выяснила, что мои данные о заработной плате за вышеуказанный период утеряны зональным архивом г. Орша.
Как быть? Имею ли я право потребовать возмещение судебных издержек с этой организации, на какие законодательные и нормативные акты Республики Беларусь мне следует опираться при защите своих прав и интересов по этой проблеме.
24.05.2015 15:31:26
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ29.05.2015 15:52:41