Здравствуйте! Я последних 5 месяцев не работаю (уволена в связи с истечением срока контракта), в центре занятости не стою на учете. Сейчас я нахожусь в положении (срок маленький).Подскажите пожалуйста, какие выплаты мне полагаются и куда мне обратиться? Спасибо.
02.06.2015 09:27:00
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Марта Колесник, в связи с беременностью и родами полагаются как минимум следующие выплаты: пособие по беременности и родам; пособие женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности. пособие в связи с рождением ребенка; пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет. Для получения пособия по общему правилу нужно работать или быть зарегистрированной в органах по труду, занятости и социальной защите в качестве безработной.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
выплаты беременным не работающим женщинам
2Пользователь
НОВИЧОК02.06.2015 09:27:00
Юрист
НОВИЧОКпособие по беременности и родам;
пособие женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности.
пособие в связи с рождением ребенка;
пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет.
Для получения пособия по общему правилу нужно работать или быть зарегистрированной в органах по труду, занятости и социальной защите в качестве безработной.
09.06.2015 14:14:14