Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Я работаю по распределению в продуктовом магазине оператором . График работы 2/2. нас работает две девочки. В мае месяце этого года я была в отпуске, и так как людей не хватает когда я была в отпуске девочка работала без выходных каждый день. Когда я вышла с отпуска. девочка ушла на сессию и отсутствовала 10 дней. Из 10 дней я отработала 9 дней. В табеле у меня стоит только 6 дней, которые мне и оплатятся. Остальные 3 дня мне не оплатят. Правильно ли точ то мне не оплатятся эти 3 дня??? Куда я могу обратиться с этим вопросом?? Является ли это основанием для перераспределения??
06.06.2015 07:48:49
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Анна Рыбачёнок, Если вы работали все 9 дней и это не отображено в Табеле учета рабочего времени, Вы вправе прежде всего обратиться к нанимателю с требованием правильного учета рабочего времени. Если Вы считаете, что можете доказать данное нарушение, тогда Вы смело можете обращаться в суд с иском о расторжении трудового контракта по ст41 ТК РБ
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Что делать если наниматель не оплачивает отработанное время.
2Пользователь
НОВИЧОК06.06.2015 07:48:49
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ08.06.2015 14:10:47