• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Трудовое право
  • Отказ нанимателя от приема на работу молодого специалиста по гарантийному письму
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Трудовое право

справочная информация

Отказ нанимателя от приема на работу молодого специалиста по гарантийному письму

2
закрыть тему
Андрей Иваницкий

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Здравствуйте. В этом году окончил колледж, для распределения взял гарантийное письмо из учреждения образования. Гарантийное письмо было выдано РОНО на трудоустройство в гимназию. Однако гимназия теперь отказывает мне в трудоустройстве, обосновывая тем, что нет полной ставки. Предлагают дать ставку в районе, но я не согласен с этим. Правомерен ли отказ гимназии от моего трудоустройства по гарантийному письму, выданному ими же? Насколько я понимаю, если выдано гарантийное письмо, то гимназия обязана взять меня на работу? Спасибо за ответ.

23.07.2015 15:11:59

Анна Хартанович

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 59
Здравствуйте. Выпускник, получивший свидетельство о направлении на работу, прибывший к месту работы в срок, указанный в свидетельстве о направлении на работу, и получивший отказ нанимателя в приеме на работу в соответствии со свидетельством о направлении на работу, обязан обратиться в учреждение образования за перераспределением, последующим направлением на работу.

24.07.2015 06:37:21

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте