Была уволена с.35 п.2.С 4 июля не работаю.30августа упала и сломала ногу.В центр занятости не обращалась.Сама в поиске работы.Куда можно обратиться,чтобы оплатили больничный?На иждивении сын 18 лет.Он получает пенсию по потере кормильца.Получает первое платное образование в колледже.Я знаю,что в течении месяца после увольнения организация с предыдущего места работы оплачивает больничный.В моем случае почти два месяца прошло.Как оформить больничный,чтобы его оплатили?Подскажите пожалуйста как мне поступить.
30.08.2015 21:37:11
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Ажелика березко, в соответствии с п/п 9.7 Положения о порядке обеспечения пособиями по временной нетрудоспособности и по беременности и родам, утвержденного Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28 июня 2013 г. № 569., за период после прекращения работы по трудовому договору пособие по временной нетрудоспособности не назначается.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Кто оплачивает больничный в связи с травмой не работающему 2 месяца?
2Пользователь
НОВИЧОК30.08.2015 21:37:11
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ04.09.2015 13:32:26