Здравствуйте! Я работаю в представительстве российской фирмы. В марте по договоренности с директором написал заявление за свой счет с открытой датой, нужно было уехать. Сейчас я бы хотел выйти на работу, но директор отказывается платить зарплату. При этом не увольняют, представительство будет функционировать до 2017 года. Другому сотруднику предложили работу в РФ. Офис закрыли и он существует только на бумаге. Трудовая у меня на руках с записью, что я работаю. Могу ли я написать заявление о отзыве прошлого с отпуском за свой счет? Как мне сейчас поступать? Буду очень благодарен за ответ!
02.09.2015 14:47:21
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Алексей, если есть отпуск, то должен быть приказ с указанием срока этого отпуска. Но поскольку все у вас на основании "договоренности", то со всех сторон сплошные нарушения трудового законодательства.
Выход из отпуска за свой счет
2Пользователь
НОВИЧОКЯ работаю в представительстве российской фирмы. В марте по договоренности с директором написал заявление за свой счет с открытой датой, нужно было уехать. Сейчас я бы хотел выйти на работу, но директор отказывается платить зарплату. При этом не увольняют, представительство будет функционировать до 2017 года. Другому сотруднику предложили работу в РФ. Офис закрыли и он существует только на бумаге. Трудовая у меня на руках с записью, что я работаю. Могу ли я написать заявление о отзыве прошлого с отпуском за свой счет? Как мне сейчас поступать?
Буду очень благодарен за ответ!
02.09.2015 14:47:21
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ08.09.2015 12:39:10