Добрый день! Меня сокращают в связи с ликвидацией предприятия 10 декабря! 16 декабря я ухожу в социальный отпуск по беременности и родам. Смогу ли я получить оплату больничного листа и где это можно будет сделать? Заранее спасибо!!!
12.10.2015 11:44:28
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Ирина, согласно п. 8 Положения о порядке обеспечения пособиями по временной нетрудоспособности и по беременности и родам лицам, у которых право на пособие по беременности и родам наступили в течение 30 календарных дней после прекращения трудового договора (кроме трудового договора о работе по совместительству) по уважительным причинам, пособия в порядке исключения назначаются комиссией по назначению пособий областных (Минского городского) управлений Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты. Вам нужно будет обратиться в эту комиссию
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Оплата больничного листа по беременности и родам
2Пользователь
НОВИЧОК12.10.2015 11:44:28
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ16.10.2015 13:48:53